--> --> --> --> --> --> --> --> --> --> -->

Nivel de
Cualificación
Profesional

1

UC1334_1 Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Instalaciones. Equipos y maquinaria. Utensilios, herramientas y utillaje de pastelería. Materias primas y géneros, para las preelaboraciones y elaboraciones de pastelería. Productos de limpieza. Sistemas de suministro de energía. Uniformes y lencería apropiados.
· Productos y resultados
Manipulación y preelaboración de materias primas. Elaboración, presentación y conservación de elaboraciones sencillas de pastelería y de múltiples aplicaciones. Limpieza y puesta a punto de equipos, utensilios y utillaje de pastelería. Asistencia a sus superiores jerárquicos en todo tipo de elaboraciones de productos de pastelería.
· Información utilizada o generada
Ordenes de trabajo. Fichas técnicas de elaboración. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaria e instalaciones. Normas higiénico-sanitarias, de seguridad laboral y manipulación de alimentos.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería

· Cualificaciones:

HOT414_1 Operaciones Básicas de Pastelería


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería



Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

Como la mayoría de webs, usamos cookies. Si continúas navegando entenderemos que estás de acuerdo.