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Nivel de
Cualificación
Profesional

1

UC1333_1 Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería


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· Contexto Profesional

· Medios de producción
Obrador. Equipos, utensilios y utillaje propios del área de pastelería. Productos de limpieza. Uniformes y lencería apropiados. Materia primas. Recipientes y envases Sistemas de suministro de energía.
· Productos y resultados
Limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje de pastelería. Comunicación de disfunciones y anomalías referidas a los equipos y utillaje. Géneros, preelaboraciones y elaboraciones de pastelería envasados, conservados, almacenados y regenerados para su posterior aplicación o distribución comercial.
· Información utilizada o generada
Normas higiénico- sanitarias, de seguridad laboral y manipulación de alimentos. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaría e instalaciones. Documentos normalizados tales como vales de pedido, ordenes internas, fichas de trabajo o de especificación, entre otros.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería

· Cualificaciones:

HOT414_1 Operaciones Básicas de Pastelería


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería



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