Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC0290_3 Supervisar la recepción, clasificación, etiquetado y exposición del producto en lonja


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Maquinilla eléctrica, cabos, ganchos, palet, cajas, cestos, entre otros. Hielo, manguera, agua dulce y salada. Carretillas manuales y eléctricas, traspaleta hidráulica, cintas transportadoras.
Pesadoras, calibradoras, mesas, etiquetadoras, papel y tinta de impresión, etiquetas normativizadas, etiquetas y sellos de calidad, grapadoras, cerradoras de saco, controladores de temperatura y humedad, megáfonos, pantallas informáticas, pulsadores electrónicos, pizarras, sistemas de ventilación y desagüe. Plano de asignación de lugares de exposición. Estadillos del plan de limpieza, desinsectación y desratización, partes de mantenimiento e incidencias.
· Productos y resultados
Atraque y descarga. Producto clasificado, expuesto y etiquetado.
· Información utilizada o generada
Solicitudes de atraque y descarga. Cálculo del volumen de pescado y marisco desembarcado según especie y/o procedencia. Plan de calidad. Plan de desinfección, desratización y desinsectación. Instrucciones del encargado de calidad. Legislación relativa a las normas de exposición y etiquetado de los productos pesqueros. Fichas técnicas del hielo. Manual de instrucciones de equipos y maquinaria. Partes de mantenimiento e incidencias. «Reglamento de atraques».

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

MAPN0209 Organización de Lonjas


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0290_3 Almacenamiento y Exposición de Productos en Lonja

· Cualificaciones:

MAP102_3 Organización de Lonjas


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0290_3 Almacenamiento y Exposición de Productos en Lonja



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos