Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC0016_2 Envasar y conservar los productos de la pesca y de la acuicultura


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· Contexto Profesional

· Medios de producción
Balanzas y pesadoras dinámicas, máquina de hielo, pistolas de etiquetado, envasadoras, flejadoras, etiquetadoras, retractiladoras, cintas transportadoras, armarios congeladores, túneles de congelación, cámaras de frío, cubas de salmuera, traspaletas, carretillas elevadoras, grúas. Material de envasado y
embalaje (etiquetas, cajas plásticas, de cartón, isotermas, flejes, film retráctil, palets...) Aditivos alimentarios.
· Productos y resultados
Productos de la pesca y de la acuicultura envasados de acuerdo con el plan de producción establecido y conservados bajo condiciones higiénico-sanitarias adecuadas que aseguran el mantenimiento de la calidad de los mismos.
· Información utilizada o generada
Parte de producción elaborado por el responsable de producción. Buenas prácticas higiénicas de manipulación de alimentos.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

MAPN0312 Manipulación y Conservación en Pesca y Acuicultura


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0016_2 Envasado y Conservación de Pescados y Mariscos

· Cualificaciones:

MAP006_2 Manipulación y Conservación en Pesca y Acuicultura


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0016_2 Envasado y Conservación de Pescados y Mariscos



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