Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

1

MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar


Unidad de Competencia: UC0257_1 Asistir en el servicio de alimentos y bebidas

Código: MF0257_1 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 120h Duración prueba final presencial: 3h Horas tutoría presencial: 2h

Solicita información gratis


· Formacion Asociada

· Unidades Formativas:

UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración


UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Servicio


UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante


· Criterios de acceso

· Criterios de acceso

No se especifica.

· Secuencia

Para acceder a las unidades formativas 2 y 3 se debe haber superado la unidad formativa 1.

· Formación
· ¿Quieres ser formador de este módulo?

Regístrate como Docente de la Red Cualifica2 para consultar la formación requerida para impartir este módulo. Consulta las ventajas y servicios que te ofrecemos.
Información y registro
· Espacios Formativos

Regístrate como Centro de la Red Cualifica2 para consultar los Espacios Formativos asociados a este módulo. Consulta las ventajas y servicios que te ofrecemos.
Información y registro


Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos