Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

1

MF0256_1 Elaboración Culinaria Básica


Unidad de Competencia: UC0256_1 Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas

Código: MF0256_1 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 180h Duración prueba final presencial: 4h Horas tutoría presencial: 15h

Solicita información gratis


· Formacion Asociada

· Unidades Formativas:

UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración


UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria


UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos


· Formación
· ¿Quieres ser formador de este módulo?

Regístrate como Docente de la Red Cualifica2 para consultar la formación requerida para impartir este módulo. Consulta las ventajas y servicios que te ofrecemos.
Información y registro
· Espacios Formativos

Regístrate como Centro de la Red Cualifica2 para consultar los Espacios Formativos asociados a este módulo. Consulta las ventajas y servicios que te ofrecemos.
Información y registro


Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos