Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne


Unidad de Competencia: UC0296_2 Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad

Código: MF0296_2 Familia Profesional: Industrias alimentarias

Número de horas: 150h

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· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1.- Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionadas con la capacidad de: Acondicionar la carne para su comercialización o para su uso industrial, llevando a cabo su trazabilidad y tecnología de la carne que se acreditará mediante una de las formas siguientes:
- Formación académica de Ingeniero Técnico y de otras de igual o superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia Profesional de un mínimo de tres años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2.- Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

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