Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales


Cualificación profesional: Fabricacion de Conservas Vegetales

Unidad de Competencia: UC0291_2 Recepcionar, controlar y valorar las materias primas y auxiliares que intervienen en el proceso de producción de conservas vegetales y realizar el almacenamiento y la expedición de productos acabados

Código: MF0291_2 Familia Profesional: Industrias alimentarias

Número de horas: 60h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionadas con la capacidad de: Controlar y valorar las
materias primas y auxiliares que entran en el proceso de producción de conservas vegetales, que se acreditará mediante una de las formas siguientes:
- Formación académica de Técnico Superior y de otras de igual o superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia Profesional de un mínimo de tres años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos