--> --> --> --> --> --> --> --> --> --> -->

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0028_2 Elaboración de Quesos


Cualificación profesional: Queseria

Unidad de Competencia: UC0028_2 Controlar y conducir los procesos de elaboración de quesos

Código: MF0028_2 Familia Profesional: Industrias alimentarias

Número de horas: 210h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionados con el control y conducción de los procesos de elaboración de quesos, que se acreditará mediante una de las dos formas siguientes:
? Formación académica de nivel 2 (Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior) o de otras de superior nivel relacionadas con el campo profesional.
? Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.

2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

Como la mayoría de webs, usamos cookies. Si continúas navegando entenderemos que estás de acuerdo.