Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

MF1778_3 Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería


Cualificación profesional: Direccion y Produccion en Pasteleria

Unidad de Competencia: UC1778_3 Supervisar y ejecutar las operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería

Código: MF1778_3 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 60h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionados con la supervisión y ejecución de las operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería, que se acreditará mediante las dos formas siguientes:? Formación académica de Técnico Superior o de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.? Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos