Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

MF1776_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos


Cualificación profesional: Direccion y Produccion en Pasteleria

Unidad de Competencia: UC1776_3 Supervisar la ejecución y preelaborar, elaborar, conservar y regenerar helados y semifríos

Código: MF1776_3 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 90h

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· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionados con la supervisión de la ejecución y preelaboración, elaboración, conservación y regeneración de helados y semifríos, que se acreditará mediante las dos formas siguientes:
? Formación académica de Técnico Superior o de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
? Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

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