--> --> --> --> --> --> --> --> --> --> -->

Nivel de
Cualificación
Profesional

1

MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería


Cualificación profesional: Operaciones Basicas de Pasteleria

Unidad de Competencia: UC1334_1 Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas

Código: MF1334_1 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 240h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionados con la preelaboración, elaboración y presentación de elaboraciones sencillas de pastelería y la asistencia en elaboraciones complejas, que se acreditará mediante las dos formas siguientes:
Formación académica de Técnico Superior o de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional. Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.

2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

Como la mayoría de webs, usamos cookies. Si continúas navegando entenderemos que estás de acuerdo.