Nivel de
Cualificación
Profesional

3

MF1066_3 Administración en Cocina


Cualificación profesional: Direccion y Produccion en Cocina

Unidad de Competencia: UC1066_3 Administrar unidades de producción culinaria

Código: MF1066_3 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 90h

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· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionados con la administración de unidades de producción culinaria, que se acreditará mediante una de las formas siguientes:
- Formación académica de Ingeniero Técnico, Diplomado, Arquitecto Técnico o de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

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