Nivel de
Cualificación
Profesional

3

MF1061_3 Procesos de Repostería


Cualificación profesional: Direccion y Produccion en Cocina

Unidad de Competencia: UC1061_3 Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería

Código: MF1061_3 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 150h

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· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionados con el desarrollo y supervisión de procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería, que se acreditará mediante las dos formas siguientes:
- Formación académica de Técnico Superior o de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional
- Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.
Fecha 4/4/2008 12:35:50
Página
Informe INCUAL-Extranet
46 de 67

· Espacios Formativos

Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

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