--> --> --> --> --> --> --> --> --> --> -->

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería


Cualificación profesional: Direccion y Produccion en Cocina

Unidad de Competencia: UC0711_2 Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Código: MF0711_2 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 60h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionados con la actividad, que se acreditará mediante una de las formas siguientes:
- Formación académica de Diplomado y de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

Como la mayoría de webs, usamos cookies. Si continúas navegando entenderemos que estás de acuerdo.