--> --> --> --> --> --> --> --> --> --> -->

Nivel de
Cualificación
Profesional

1

MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering


Cualificación profesional: Operaciones Basicas de Catering

Unidad de Competencia: UC1090_1 Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering

Código: MF1090_1 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 90h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y técnicas relacionados con la realización de las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering, que se acreditará mediante las dos formas siguientes:
- Formación académica de Técnico Superior o de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

Como la mayoría de webs, usamos cookies. Si continúas navegando entenderemos que estás de acuerdo.