Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0710_2 Productos de Repostería


Cualificación profesional: Reposteria

Unidad de Competencia: UC0710_2 Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados

Código: MF0710_2 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 180h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1.- Dominio de los conocimientos y técnicas relacionados con la elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de repostería hechos a base de masas y pastas, y de la normativa de seguridad e higiene sanitaria específicas, que se acreditará mediante las dos formas siguientes:
- Formación académica Técnico Superior y de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia profesional de un mínimo de tres años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2.- Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos