Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos


Cualificación profesional: Cocina

Unidad de Competencia: UC0260_2 Preelaborar y conservar toda clase de alimentos

Código: MF0260_2 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 240h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1.- Dominio de los conocimientos y técnicas relacionados con la preelaboración y conservación de todo tipo de alimentos y normativa de seguridad e higiene sanitaria específicas, que se acreditará mediante una de las formas siguientes:
- Formación académica mínima de Técnico Superior relacionada con este campo profesional.
- Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2.- Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

Como la mayoría de webs, usamos cookies. Si continúas navegando entenderemos que estás de acuerdo.