Nivel de
Cualificación
Profesional

1

MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas


Cualificación profesional: Operaciones Basicas de Restaurante y Bar

Unidad de Competencia: UC0258_1 Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas

Código: MF0258_1 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 120h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionados con la ejecución de operaciones básicas de aprovisionamiento, y la preparación y presentación de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se acreditará mediante una de las dos formas siguientes:
- Formación académica de nivel 1 (Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior) o de otras de superior nivel relacionadas con el campo profesional.
- Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.

2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

Como la mayoría de webs, usamos cookies. Si continúas navegando entenderemos que estás de acuerdo.