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Nivel de
Cualificación
Profesional

1

MF0256_1 Elaboración Culinaria Básica


Cualificación profesional: Operaciones Basicas de Cocina

Unidad de Competencia: UC0256_1 Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas

Código: MF0256_1 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 120h

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· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionados con la asistencia en la elaboración culinaria y la realización y presentación de preparaciones sencillas, que se acreditará mediante una de las dos formas siguientes:
- Formación académica de nivel 1 (Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior) o de otras de superior nivel relacionadas con el campo profesional.
- Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.

2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

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